Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Премьеру новых "Пиратов Карибского моря" перенесли на 2016 год
13:26
Премьеру новых "Пиратов Карибского моря" перенесли на 2016 год

Премьеру новых "Пиратов Карибского моря" перенесли на 2016 год


Продолжение блокбастера "Пираты Карибского моря" увидит свет не летом 2015 года, как планировалось, а не раньше 2016-го - об этом сообщают осведомленные источники. Продюсер успешного проекта Джерри Брукхаймер объясняет, почему съемки продолжения под названием "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" переносятся на более поздний срок:

У нас есть всеми любимый формат, но сценарий пока не готов.

По словам продюсера, создателей проекта не устроил сценарий, написанный Джеффом Натансоном, и теперь сценарист переделывает работу. Источник, близкий к съемкам, говорит, что предложенный сценарий "требовал слишком много денег, при этом был очень сложным и запутанным".

Между тем, эксперты киноиндустрии и журналисты полагают, что причина может быть в другом: предыдущий проект студии Disney с Джонни Деппом в главной роли - "Одинокий рейнджер" - в прокате провалился. Не из-за этого ли руководство кинокомпании опасается вкладывать миллионы в продолжение "Пиратов"?

Напомним, что вышедший этим летом "Одинокий рейнджер" не вызвал восторга у критиков, а его создатели были разочарованы невысокими кассовыми сборами. Сами исполнители главных ролей, Джонни Депп и Эрми Хаммер, а с ними и Брукхаймер, заявили, что именно критики и виноваты в провале картины. Депп после неуспеха фильма вообще намекнул на то, что в скором времени может уйти из большого кино.

По информации ряда изданий, студия Disney готова выделить на съемки пятых "Пиратов Карибского моря" только 200 миллионов долларов, но в этот бюджет создатели ленты вряд ли смогут уложиться. На съемки прошлых "Пиратов" ушло 250 миллионов. Общие сборы во всем мире превысили миллиард долларов.

Джерри Брукхаймер не отрицает, что бюджет проекта еще не утвержден:

Это тоже один из факторов. Нам нужен тот сценарий, который всех устроит, и тот бюджет, который всех устроит.

В прессе же появляются сомнения: может, в студии Disney просто подозревают, что публика устала от Джонни Деппа в образе Джека Воробья, и боится рисковать миллионами?

Джонни Депп в фильме "Пираты Карибского моря"

"Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Джонни Депп в фильме "Одинокий рейнджер"

"Одинокий рейнджер"

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп и Джерри Брукхаймер

Джонни Депп и Джерри Брукхаймер


Категория: Новости кино | Просмотров: 322 | Добавил: saintang | Рейтинг: 0.0/0

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Lewonchik