Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Мерил Стрип в роли Ведьмы в киномюзикле "В лес"
13:51
Мерил Стрип в роли Ведьмы в киномюзикле "В лес"

Мерил Стрип в роли Ведьмы в киномюзикле "В лес"


Создатели новой фэнтези-картины "В лес" (Into the Woods), в основу которой лег знаменитый одноименный мюзикл, представили первый кадр, изображающий исполнительницу одной из главных ролей Мерил Стрип в образе Ведьмы.

Картина режиссера Роба Маршалла обещает быть зрелищной, красочной, интересной как детской, так и взрослой аудитории, и вполне может претендовать на звание новой фэнтези-классики Голливуда. Сценарий для ленты написал автор оригинальной пьесы, обладатель премии "Тони" Джэймс Лэпин. Вместе с оскароносной Мерил Стрип главные роли в картине играют Джонни Депп, Анна Кендрик, Эмили Блант, Крис Пайн, Джейк Гилленхол и другие звезды.

Главные герои мюзикла "В лес" - пекарь и его жена - отправляются на поиски ведьмы, способной снять проклятие, из-за которого он не могут иметь детей. По дороге, пролегающей через магический лес, они встречают Красную шапочку и Серого Волка, Золушку, Рапунцель и других сказочных героев.

Съемки идут полным ходом (фотоотчет с площадки - в посте блогера DobrayaGrust27), а мировая премьера картины назначена на декабрь 2014 года.

Мерил Стрип в роли ведьмы в киномюзикле "В лес": первое фото

Мерил Стрип сыграла Ведьму в новом киномюзикле "В лес"

Мерил Стрип в роли ведьмы в киномюзикле "В лес": первое фото

Категория: Новости кино | Просмотров: 314 | Добавил: saintang | Рейтинг: 0.0/0

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Lewonchik