Главная » 2014 » Июнь » 28 » Кристен Стюарт не будет сниматься в продолжении "Белоснежки и Охотника"
23:14
Кристен Стюарт не будет сниматься в продолжении "Белоснежки и Охотника"

Кристен Стюарт не будет сниматься в продолжении "Белоснежки и Охотника"


Как сообщает западная пресса, появились свежие подробности относительно актерского и продюсерского состава сиквела "Белоснежки и Охотника", премьера которого назначена на 2016 год.

Так, режиссером фильма станет Фрэнк Дарабонт, в чьем послужном списке значатся такие шедевры, как "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Мгла" и "Ходячие мертвецы" - он займет место Руперта Сандерса. В главных ролях - по-прежнему Шарлиз Терон и Крис Хемсворт. А вот о том, кто сыграет Белоснежку, остается только гадать. Точно известно лишь одно: это будет не Кристен Стюарт.

Очевидно, не последнюю роль в этом сыграл скандал, разгоревшийся вокруг звезды сериала "Сумерки" (встречавшейся в тот момент с партнером по съемочной площадке Робертом Паттинсоном) и режиссером первого фильма "Белоснежка и охотник". Когда неприятная история только была обнародована, компания Universal подтверждала планы о съемках продолжения "Белоснежки" и категорически отрицала, что в свете последних событий контракт с Стюарт будет расторгнут.

Однако, как видим, за два года многое изменилось. Согласно последним комментариям киностудии, в центре сюжета в продолжении сказочной истории окажется Охотник, поэтому тот факт, что Кристен не примет участия в съемках, не должно отрицательно сказаться на ленте.

Что ж, остается только запастись терпением и дождаться премьеры.

Кадр из фильма

Кадры из фильма "Белоснежка и Охотник"

Кадр из фильма
 

Категория: Новости кино | Просмотров: 252 | Добавил: saintang | Рейтинг: 0.0/0

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Lewonchik