Главная » 2014 » Январь » 30 » Гаррет Хедлунд сыграет Капитана Крюка
18:50
Гаррет Хедлунд сыграет Капитана Крюка

Гаррет Хедлунд сыграет Капитана Крюка


Гаррету Хедлунду предложили роль Капитана Крюка - главного злодея из истории о Питере Пэне. Собственную версию известного сюжета готовится снимать режиссер Джо Райт, знаменитый по фильмам "Гордость и предубеждение" и "Искупление" с Кирой Найтли.

Проект Райта получил название "Пэн", его съемками займется студия Warner Bros. Премьера запланирована на лето 2015 года.

В центре сюжета окажется история дружбы Питера Пэна с тем человеком, который впоследствии станет его противником - Капитаном Крюком. Киностудия пока официально не подтверждает, что именно Хедлунд приглашен на эту роль.

Кто сыграет Пэна - также не сообщается. Однако известно, что в проекте занят Хью Джекман.

В прошлом роль, которую может сыграть Гаррет, исполнял Дастин Хоффман: актер снялся в фильме Стивена Спилберга "Капитан Крюк", который вышел в 1991 году. Также в ленте были задействованы Робин Уильямс, Гвинет Пэлтроу и Джулия Робертс.

Что касается Хедлунда, то сейчас его можно увидеть на экране в фильме братьев Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса". В настоящее время возлюбленный Кирстен Данст занят еще в одном нашумевшем проекте - драме "Несломленный", которую снимает Анджелина Джоли.

Гаррет Хедлунд

Гаррет Хедлунд

Гаррет ХедлундГаррет Хедлунд в фильме "Внутри Льюина Дэвиса"

Дастин ХоффманДастин Хоффман в роли Капитана Крюка в фильме 1991 года

Категория: Новости кино | Просмотров: 337 | Добавил: saintang | Рейтинг: 0.0/0

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Lewonchik